您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

数信学院召开2016级学生实习动员大会

发布者:数信学院 |发布日期:2019-07-10|阅读次数:

【本网讯】为确保实习工作的顺利开展,7月5日,数信学院召开了2016级学生实习动员大会,数信学院党委书记马列芳、院长马少娟、实习指导教师及2016级全体学生参加会议。

会上,马列芳就开展2016级学生实习工作做了动员讲话并向同学们提出三点要求,一是按照学院的安排,保质保量完成实习任务;二是遵照实习单位的安排,在实践中锻炼自己的本领和才干;三是在实习的过程中务必保证人身财产安全。马列芳强调,同学们在实习前须上交《大学生实习安全责任书》和《学生实习家长知情同意书》。希望同学们能以饱满的热情投入到实习中,圆满完成实习工作。

马少娟指出,实习是人才培养的重要环节。希望同学们一定要脚踏实地,且行且思,认真对待实习,在实习过程中,要将理论知识转化为实践,顺利完成实习工作,为以后的就业积累经验。

通过本次动员大会,数信学院2016级全体学生更加明确了学院关于毕业实习的具体安排、要求以及方向,有利于同学们加深了对专业实习的认识,增强其专业技能,树立正确的实习观,为实习工作的顺利开展奠定坚实基础。

供稿、图片:马玉焘;编辑:王娅函(学生记者)