您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

土木工程学院学生干部换届大会圆满结束

发布者:土木工程学院 |发布日期:2019-07-09|阅读次数:

【本网讯】7月4日下午,学院召开第六届团委学生会换届大会,学院领导及辅导员出席会议,第五届、第六届全体学生干部及各班级代表参加会议。

会上,第五届学生会主席马金海回顾了过去一年来在工作中取得的成绩及存在的问题,勉励新一届学生会干部培养一种团结精神及责任的传承,携手努力迈上新台阶;第六届学生会主席吴利周代表新一届学生会干部汇报了即将开展工作的思路,表达了要继续秉承“铸容钢魂 土木精神 薪火传承”的土木精神,为奋力做好服务学院、服务师生不懈努力。学院领导为第五届全体学生干部颁发聘书,对他们圆满完成学生会工作表示感谢。最后,学院党总书记马光明发表讲话,对第五届团委学生会干部们一年来辛勤付出给予充分肯定,同时向新一届学生干部提出希望,一是要全体学生会干部要勤学,处理好工作与学习的关系;二是要凝心聚力,克服一切困难,坚定前行;三是要修德,加强道德修养,树立榜样。

换届大会的成功举办为我院学生组织注入了新的活力,新一届全体学生干部将不断努力完善自我积极进取,不负老师同学们的厚望,在土木工程学院学生会的舞台上展露更耀眼的光芒,共同努力推动学院学生工作开启新篇章。

供稿、图片:李晖;编辑:李程鹏(学生记者)