您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

土木工程学院第一届心理话剧比赛圆满落幕

发布者:土木工程学院 |发布日期:2019-05-15|阅读次数:

【本网讯】5月11日,土木工程学院第一届心理话剧圆满结束,共有9个团队参加比赛。比赛邀请心理健康教育中心李文强、学院陆华、程臻赟、杨超、李娟五位老师担任评委。

大赛以“演绎心灵,感悟成长”为主题,参赛团队围绕生活中有关人际关系、学业困扰、恋爱、家庭等问题进行剧本创作,用极具感染力的语言,丰富的肢体动作将一幕幕场景进行生动的演绎。场上的聚光灯跟随着演员的情感忽明忽暗,观众的心情也跟随情节走向跌宕起伏。最后,来自2016级土木2班的马建行团队作品《诱惑》,以默剧的形式,凭借鲜明的人物特点与精湛的演出获得一等奖。

比赛结束,心理健康教育中心李文强老师对本次心理话剧比赛进行点评,充分肯定了每个团队的表演,表示为大家出色的演出而感动,为同学们丰富的想象力与创造力而自豪。

本次心理话剧比赛不仅丰富了同学们日常生活,增进了同学间的友谊,引导同学们在未来积极健康的学习和生活

 供稿、图片:李娟:编辑:洪连(学生记者)