您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

基础教育学院召开2019年度校级教育教学改革研究项目评审会议

发布者:基础教育学院 |发布日期:2019-04-12|阅读次数:

【本网讯】4月10日,基础教育学院召开2019年度校级教育教学改革研究项目评审会,对今年申报通识教育研究专项的校级教育教学改革研究项目进行会议评审。

会议邀请李景斌教授、任贤教授、马宇峰副教授等校内专家及田俊忠教授、赵智副院长等学院专家组成专家评议组,同时邀请教师发展中心赵茜主任莅临会议现场指导监督评审工作。专家组的构成充分考虑了自然科学学科和人文社会科学学科、教学名师、教育学专家、课程思政相关专家,保证评审的科学性和公平性。

在前期对申报人的教龄、是否主持或参与教改项目、申报人近三年教学科研、申报书格式内容、经费概算等方面进行形式审查的基础上,专家组对申报项目的研究现状和背景分析、研究内容、研究目标、要解决的教育教学问题、拟采取的方法及主要特色、项目实施方案、实施步骤及年度进展情况、预期研究成果和实践效果、经费概算等方面进行详细审查,点评每个申报项目的优势和不足,最终采取匿名投票的方式遴选出建议资助的项目。

供稿:张乐;图片:李占斌;编辑:姜萍(学生记者)