您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

商学院召开2019人才培养方案修订工作毕业生座谈会

发布者:商学院 |发布日期:2019-04-10|阅读次数:

【本网讯】为进一步提升商学院人才培养质量,使本科人才培养方案更加科学、合理、规范。近日,商学院召开2019人才培养方案修订工作毕业生座谈会,商学院党委书记邢拴民、院长杨保军、副书记赵振亚出席座谈会,各系主任、部分教师及2015级毕业生代表参加此次座谈会。

座谈会上,毕业生代表们深情回顾了四年来的求学之路,并结合个人学习、实习经历对学院人才培养方案展开了热烈而深入的讨论。随后,大家各抒己见、畅所欲言,提出了诸多具有参考和借鉴价值的意见和建议。

会议最后,邢拴民、杨保军对此次座谈会做了总结,并指出广大毕业生的意见和建议对于修订、完善各系培养方案有着十分重要的意义,学院将进一步梳理学生意见,采纳合理建议,扎实推进人才培养方案的修订工作。

供稿、图片:赵家驹;编辑:郭奇(学生记者)