您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

机电工程学院召开2019届毕业生专题会议

发布者:机电工程学院 |发布日期:2019-03-13|阅读次数:

【本网讯】为进一步做好学院2019届毕业生相关工作,机电工程学院于3月12日召开了2019届毕业生专题会议。学院党总支书记何建宁出席,相关教师及2019届全体毕业生参加,会议由辅导员侯韦主持,

何建宁在总结讲话中对有关问题进行了强调,他指出,全体毕业生要珍惜毕业前的大学时光,努力完成好最后也是最重要的学习环节,认真对待高度重视毕业论文以及毕业设计;本着先就业再择业的态度,抓紧时间、抓住机遇,顺利就业;同学们外出,无论是研究生面试还是找工作,一定要注意安全,确保在毕业前学习顺利,保持校园稳定和谐。

会上,辅导员王玥就2019年毕业生档案派遣、报到证、本学期毕业生工作纪律以及人格养成的计算方法等方面进行了详尽的说明和介绍。工业设计系主任张秦玮老师就工业设计专业有关毕业设计、考研面试和就业等方面提出了要求和建议,他说,毕业生的第一份工作,切勿好高骛远,应当先就业再择业,为今后的发展去向打好基础。机械工程及自动化系主任高阳老师则围绕机械设计制造及其自动化专业的毕业生在毕业论文、毕业设计以及择业等三个方面,对毕业生提出了要求,他指出,毕业论文查重要求严格,一定要认真对待,恪守诚信,同时毕业生要努力做好毕业设计,主动找老师答疑解惑;辅导员侯韦叮嘱毕业生随时关注班群消息动态,切勿错失重要消息,毕业生一定要按时按点按要求完成后续相关工作,确保学生可以顺利毕业。

供稿:侯韦;图片:杨晨;编辑:姜萍(学生记者)