您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

音舞学院召开2018年基层党组织生活会暨民主评议党员会议

发布者:音乐舞蹈学院 |发布日期:2019-01-19|阅读次数:

【本网讯】1月11日,音乐舞蹈学院召开2018年基层党组织生活会暨民主评议党员工作会议。学院党委书记马广成、院长雷兴明、副院长何皎和全体教师党员参加。学院党委副书记易志亮主持会议。

会上,教师党员分别围绕理论学习、工作情况、党性分析、存在问题、问题根源和改进措施等方面进行了逐一发言,进行了自我批评。与会党员党员同志相互之间进行了批评,认真查摆自身问题,剖析问题原因,并相互提出意见建议。全体党员同志畅所欲言,真正做到了红脸出汗、动真碰硬、有辣味。会议还对教师党员进行了民主评议和考核。

马广成、雷兴明、易志亮、何皎逐一进行了点评发言和批评与自我批评。

马广成就会议的目的、会议开展情况等进行了总结。他肯定了大家的批评与自我批评,概括了大家分析出的共性问题和根源,并要求全体党员教师在“四个表率”上下功夫:一是抓学习,做筑牢理想信念之基的表率;二是抓工作,做实际行动抓落实的表率;三是抓纪律,做遵守纪律讲规矩的表率;四是抓团结,做凝心聚力促发展的表率。要不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真践行“两个维护”。

雷兴明结合工作实际谈了自己的思考。希望全体党员同志结合工作实际,加强理论学习,用理论指导实际工作开展,在教学科研、艺术实践等学院重要工作方面进一步起模范带头作用,给其他老师做好表率。

易志亮带领大家一起学习了《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》和自治区党委办公厅有关文件等精神。要求全体党员加强理论学习,严守党章党规,坚定理想信念,牢记党的宗旨,积极推进党的各项事业又快又好发展。

供稿:刘洋;编辑:李高峰