您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

图书馆召开2018年度基层党支部书记党建工作述职评议会

发布者:图书馆 |发布日期:2019-01-04|阅读次数:

【本网讯】为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进党的建设全面进步、全面过硬,1月3日上午,图书馆党总支召开基层党支部书记履行党建工作述职评议会,会议由副馆长包海燕主持,图书馆全体党员参加会议。

包海燕指出,本次会议是对2018年基层党组织工作的总结和梳理,同时也进一步明确了2019年基层党建工作的目标和方向,各支部书记要切实将基层党建责任扛在肩上、抓在手上、落到实处,紧紧围绕学校党建中心工作,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断深化基层党组织建设,坚持问题导向,强化责任担当,积极主动作为,不断推动图书馆基层党建工作再上新台阶。

会上,图书馆第一、二党支部书记屈冠军、李楠楠分别进行述职,重点围绕学习党的十九大精神、落实基层党建工作重点任务、提高基层党组织建设质量、履行基层党建工作责任等情况进行了汇报,分析了个人在履职和党支部建设中存在的不足,并提出了下一步的改进措施。图书馆领导班子成员、党总支委员进行了点评,肯定了成绩,指出了不足。参会人员对图书馆基层党组织书记抓党建工作述职情况进行了民主测评。

供稿:严晓媛;图片:苏文娜;编辑:余江英(实习编辑)