您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

管理学院召开2018级新生家长见面会

发布者:管理学院 |发布日期:2018-09-14|阅读次数:

【本网讯】为了让新生家长全面了解学校以及学生在校期间的学习、生活、社会实践等方面的情况,促进家校共育,让新生家长更好地了解学院的基本情况,进一步增进学校与家长间的交流与信任,9月6日,管理学院召开了2018级新生家长见面会。院领导赵志军、李存林、铁志文、王凯、李东林、各系主任、学工办老师、各新生班导师及学生家长参加了座谈会。座谈会由学院党委副书记铁志文主持。

听取了家长的问题及建议后,学院党委书记赵志军表示,家长见面会的召开,旨在促进家校形成教育合力,更好实现全员育人、全过程育人、全方位育人,希望各位家长继续关注孩子学习,配合学院工作,也希望各位家长对学院工作提出宝贵的意见,家校合作,共同促进学生的健康发展。

院长李存林向新生家长介绍了学院的办学定位、师资力量、管理情况、科研情况以及国际化办学等情况。他表示,学院会与家长保持联系,以便家长随时掌握孩子的生活和学习,了解孩子的动向,让孩子的未来向更深层次拓展。

此次新生家长见面会为家校沟通交流奠定了良好的基础,是家校合作,共同帮助学生成长的关键一步。

供稿:马小燕;图片:成永凤;编辑:田阳(学生记者)