您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

文学与新闻传播学院召开新生家长见面会

发布者:文学与新闻传播学院 |发布日期:2018-09-10|阅读次数:

【本网讯】9月7日下午,文学与新闻传播学院召开了新生家长见面会。院党委书记席宁山、党委副书记茹岩,辅导员贾珊珊、曹天府、崔宝莹出席会议,部分新生家长参加会议。

会上首先播放了由学院学生制作的《青春为犁,不负韶光》宣传短片。席宁山在会上向家长们介绍了学校、学院的办学历程和发展概况,强调“幸福是奋斗出来的”,教育要回归以学习为本的本质,倡议家长鼓励学生努力学习,随时关注学生学习、生活、心理动态,加强家校联系,与学院一起帮助学生健康成长、成才。

茹岩在会上介绍了学院的基本情况,她同时指出,孩子能否健康成长和家庭氛围、父母关注有很大关系,她建议家长多与孩子沟通交流,多从学院了解孩子情况,与学校共同努力,让孩子更优秀。

贾珊珊向家长们介绍了新生入学初应该注意的问题以及家长了解学生在校情况的途经。曹天府、崔宝莹分别向家长们介绍学院相关专业的设置情况。

供稿:曹天府;图片:滕长;编辑:田阳(学生记者)