您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

外国语学院召开第一届四次教代会扩大会议

发布者:外国语学院 |发布日期:2018-07-11|阅读次数:

【本网讯】7月9日上午,外国语学院召开了第一届四次教代会扩大会议,学院领导、教代会代表及教师68人参加大会。会议由学院党委副书记、院分工会主席史敏主持。

会议上,学院副院长张晓鹏代表学院作《外国语学院教职工弹性绩效量化考核暂行办法(第三次征求意见稿)》报告和《外国语学院2018 年春季学期弹性绩效津贴等级划拨方案》报告。

与会老师分组对《外国语学院教职工弹性绩效量化考核暂行办法(第三次征求意见稿)》和《外国语学院2018 年春季学期弹性绩效津贴等级划拨方案》进行了讨论,并就两份报告畅所欲言,交流看法,献计献策。学院领导分别参加了各小组的讨论,充分听取了教师们的意见。

全体与会教师投票通过了《外国语学院教职工弹性绩效量化考核暂行办法(第三次征求意见稿)》和《外国语学院2018 年春季学期弹性绩效津贴等级划拨方案》,并通过了大会决议。

会议认为,学院副院长张晓鹏所作的《外国语学院教职工弹性绩效量化考核暂行办法》是在参考校内、校外关于弹性绩效量化考核办法的基础上,形成了适合我院实际的初稿,后又经过了多次研讨,广泛征求学院全体教师的意见的基础上,最终确定的《外国语学院教职工弹性绩效量化考核暂行办法》。《暂行办法》加大了客观评价考核比例,减少主观性的评价考核比例,使对教师的评价做到客观、公平、公正,这对于学院今后顺利开展工作有重要的意义。

学院将以本次会议为契机,进一步认真学习贯彻党的十九大精神,认真落实学校“十三五”事业发展规划的战略部署,进一步解放思想、凝心聚力、真抓实干、开拓创新,推动学院2018年各项工作再上新台阶。

供稿:夏文婷;编辑:李高峰