您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

离退休党总支举行“不忘初心 永远跟党走”庆“七一”党日活动

发布者:离退休处 |发布日期:2018-07-11|阅读次数:

【本网讯】 2018年7月2日至4日,北方民族大学离退休党总支组织全体党员赴甘肃会宁、宁夏西吉将台堡组织“不忘初心  永远跟党走”庆“七一”主题党日活动。


  作为三大主力会师地,会宁与长征的关系密不可分。毛主席当年所说的“红军会师、中国安宁”更是让会宁名声在外。离退休党员在党旗前重温了入党誓词。全体党员感受着红军的精神,感受着信仰的力量。  在会师纪念馆内大家认真聆听讲解员的讲解,认真观看图片展板,大家表示,通过主题党日活动感受着红军的精神,感受着信仰的力量,受到了一次精神洗礼。


 最后,大家以高昂的精神与西吉龙王坝艺术团进行了“不忘初心  共筑中国梦”联欢演出,此次演出受到了大家的一致好评,给大家留下了深刻的影响。在“没有共产党就没有新中国”的歌声中结束了“不忘初心  永远跟党走”庆“七一”党日活动。

供稿、图片:范廷龙;编辑:李高峰