您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

生物科学与工程学院召开合工大联培班及访学学生动员会

发布者:生物科学与工程学院 |发布日期:2018-07-06|阅读次数:

【本网讯】为了让同学们稳定思想,尽快适应新环境,更好地投入学习,6月28日,生物科学与工程学院召开合工大联培班及访学学生动员会,学院院长张琇、副院长雷茜、食品系主任韩立宏、辅导员李俊杰、班导师陈海魁出席此次动员会。此外,2015级联合培养班李彩余、杨梅两位同学为学弟学妹们答疑解惑,食品三班全体同学及其他专业访学的同学全体参加。会议由班导师陈海魁主持。

张琇就学习技巧、为人处世方面予勉励同学们代表北方民族大学的良好形象,在合工大努力学习,团结合作,以开放的心态与兄弟学校的师生相处,实现更加有效的双向交流。韩立宏为同学们解读了联合培养方案,解答了同学们关于课程选择及学分转换的疑问。李俊杰为同学们解答了宿舍分配以及奖助学金评定问题。李彩余、杨梅两位同学就学习生活的细节进行了解答。雷茜希望同学们把握良机,在合肥工业大学积极进取,努力打造一个更优秀的自己。

此次动员会,为同学们解答了困惑、鼓舞了士气。

供稿、图片:郑红艳;编辑:刘明仙(学生记者)