您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

法学院召开学生干部述职大会

发布者:法学院 |发布日期:2018-06-13|阅读次数:

【本网讯】为总结学院本学期学生工作取得的成绩,总结经验和提出建议,6月10日,法学院召开了2017-2018学年第2学期学生干部述职大会。法学院党委副书记哈斯巴根,辅导员彭鹏、王雪,团委、学生会全体成员,社团代表,各团支部、班级代表参加了会议。

哈斯巴根首先对各位学生干部在学习、工作等方面发挥的带头模范作用表示充分肯定,同时,他提出了三点要求:第一,党员同志和学生干部、社团骨干要继续在学院学风建设中发挥引领作用,模范的遵守校纪校规,并在各种竞赛、考试评奖中发挥模范、示范作用;第二,希望即将退役的团学干部积极为学院举贤荐能,并在新一届团学干部、社团骨干就位后积极发挥顾问作用,“抉上马,再送一程”;第三,希望具备团学干部换届竟评资格的同学积极竞聘,争取到一个新的平台去“展现自我,完善自我,超越自我”。

彭鹏回顾了本学期全体学生干部的奋斗历程和取得的优异成绩,他对大家的辛勤付出与顽强拼搏表示了衷心感谢,同时他对2017——2018学年法学院学生表彰大会的筹办、第三十五届团委、学生会的换届方案进行了说明。

随后,第三十四届团委、学生会主席团成员,各部部长,团支书代表,班长代表陆续进行述职报告,为大家汇报了本学期以来的工作成绩、不足之处和努力方向。

此次会议不仅总结了学院本学期学生工作取得的成绩和不足,同时通过沟通交流,大家了解了如何更好地开展工作,对学院今后学生工作的发展有着积极作用。

供稿:肖凌峰;编辑:李陆迪(学生记者)