您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

机电工程学院组织召开专题学习会

发布者:机电工程学院 |发布日期:2018-03-14|阅读次数:

【本网讯】3月11日,机电工程学院团委,带领学院团委副书记、团委学生干部、各团支部书记、支部委员等共同学习了《北方民族大学共青团改革实施方案》。

会上,机电工程学院团委负责人宣读了《北方民族大学共青团改革实施方案》,带领全体团干部重点学习了改革的具体措施,并一一进行了讲解,并传达了学院2018年共青团工作重点任务。

会议对全体共青团干部提出了三点要求:一要继续做好学校共青团改革方案的传达工作,务必要保证每位团员都知晓改革的内容;二要做一名合格的共青团干部,加强自身学习,提高自身素质,处理好学习和工作的关系;三要不断提高工作能力,要重点解决团支部团员思想问题,端正学习态度,扭转班级学风向好转变。要做一个有响应能力、凝聚力、号召力、创新力、执行力和抗压能力的优秀共青团干部。

供稿:王玥;编辑:谢威(实习编辑)