您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

管理学院组织学习党的十九届三中全会公报精神

发布者:管理学院 |发布日期:2018-03-13|阅读次数:

【本网讯】3月2日,管理学院党委书记赵志军主持召开会议,学院全体教职工党员参加,集中学习党的十九届三中全会公报。3月5日,管理学院召开学生党员专题学习党的十九届三中全会公报精神,全体学生党员参加学习。

会议上,赵志军带领全体党员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

会议强调,全体党员干部要高度重视,要采取自学、集中学习等方式,对《公报》内容原原本本学习,一字一句研读,要做到边学习边领悟边思考,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党中央关于党和国家机构改革的决策部署上来,以饱满的政治热情和良好的氛围迎接全国两会胜利召开。

会议指出,党的十九届三中全会作出深化党和国家机构改革的决定,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。

会议要求,全体学生党员一要加强理论学习,深入学习、系统学习、反复学习,要做到边学习边领悟边思考,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”;二要发挥党员模范带头作用,要自觉遵守党的纪律,遵守校规校纪,在同学中起模范带头作用,同时,面对一些违反校规校纪的现象,要敢于挺身而出,坚决加以阻止; 三要结合自身情况,找到努力目标,寻求发展方向,努力提高专业能力和专业素质,针对未来所面对的岗位弥补自身不足的现况,有计划的抓重点、补短板、强弱项。

供稿:李慧慧;图片:杨森;编辑:金娟(学生记者)