您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

法学院召开第一届教职工全体大会第三次会议

发布者:法学院 |发布日期:2018-01-19|阅读次数:

【本网讯】1月17日,法学院召开第一届教职工全体大会第三次会议。学校工会副主席魏燕、人事处工资福利科科长郑伟出席会议,法学院党委书记郑彦平主持,法学院全体教职工参加了大会。



大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长余成刚作《法学院2017年工作报告》,他从党建工作、教学工作、学生工作、学科建设、科研工作、国有资产管理工作、实验室管理工作、服务社会工作、对外交流工作、校友工作等等九个方面总结了2017年学院的工作。大会听取并审议了余成刚所作的《法学院2017年度校内预算编制及执行情况》,并对预算执行未尽事项进行了说明。法学院分工会组织委员聂萍对法学院分工会2017年经费使用情况进行了说明。随后,会议进行了分组谈论,大家围绕《法学院2017年工作报告》、《法学院2017年度校内预算编制及执行情况》、《法学院教学任务安排原则意见(征求意见稿)》、《法学院各类教学奖评定实施细则》、《法学院科研项目管理办法》等规章制度进行了讨论并提出建议与意见。分会场召集人王银梅、王幽深分别代表所在讨论组进行了总结发言。

根据学校要求,教代会上,法学院领导班子分别作了工作述职报告,并进行了民主测评。

郑彦平做会议总结发言,他说本年度法学院取得了很多成绩。在学科建设、审核评估、服务社会、学生工作等方面都取得了较好的成绩,他代表学院领导班子对全体师生的共同努力与奋斗表示了衷心的感谢,他同时指出学院在学科建设、科研工作等方面仍存在不足,他希望2018年全体教职工能够继续凝心聚力和团结协作,继续围绕学院的重点工作扎实奋斗,继续立德树人与关爱学生,希望法学院在新的一年中取得更多更好的成绩。

本次会议总结了一年来法学院各项工作的成绩和不足,为新的一年学院各项工作的开展奠定了坚实的基础。

供稿、图片:彭鹏;编辑:金华