您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

我校西夏区第九小学图书流动站第三批图书配送到站

发布者:图书馆 |发布日期:2017-12-7 0:00:00|阅读次数:

【本网讯】为进一步实施我校“服务宁夏”战略,利用人才、资源优势为宁夏社会发展贡献力量,建设书香银川和书香校园,我校自2015年4月在西夏区第九小学成立“图书流动站”以来,配送少儿类图书1500余册,对激发西夏九小学生的阅读兴趣,培养良好的阅读习惯起到了积极的作用。

12月6日,图书馆副馆长包海燕、文献建设部主任屈冠军等相关老师将2017年精心挑选出的第三批图书送至西夏区第九小学图书流动站,与西夏九小马成玉校长进行了亲切交谈,并完成图书交接和签字仪式。

马成玉对我校配送的图书表示衷心感谢,包海燕希望这批图书在充实学校图书馆馆藏和丰富校园文化生活的同时,也能使同学们在愉快的阅读中受到深刻的教育和启迪。

此次共配送759种、813册,价值15000余元的儿童文学、科普知识、励志故事、经典小说等少儿类优秀读物。

供稿、图片:严晓媛;编辑:刘明仙(学生记者)