您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

马克思主义学院召开预备党员转正大会

发布者:马克思主义学院 |发布日期:2017-12-6 0:00:00|阅读次数:

【本网讯】11月30日,马克思主义学院党总支学生支部召开2017年下半年预备党员转正大会,马克思主义学院党总支副书记李石,学生支部副书记雷雨婷,学院全体学生党员,预备党员参加。

此次大会秉承公平、公正、公开的态度,严格按照党员发展程序执行。转正大会上,各预转正党员分别宣读了转正申请,将一年来的经历和对党的认识进行了汇报,各入党介绍人详细介绍了自身情况,对能否转为正式党员表明了自己的态度。在座党员充分讨论、发表意见,从理想信念、道德品质、文化修养、学习成绩、工作表现、群众关系等六个方面对各预转正党员进行评议和表决。最后,全体党员一致同意王维利等6名同志转为正式党员。

李石为此次大会进行总结,他勉励大家要不断提高自身的党性修养,认真学习专业知识,提高自身实践能力和就业本领,在思想、学习、工作、生活等方面切实履行党员的义务和担负起党员的责任,充分发挥党员先锋模范作用,为更好促进学院发展贡献力量。

供稿:郑祥俊;编辑:金娟(学生记者)