您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

图书馆组织党员参观黄河军事文化博览园

发布者:图书馆 |发布日期:2017-11-10 17:04:41|阅读次数:

【本网讯】为提高图书馆党员的国防意识,领略军事文化魅力,11月10日下午,图书馆党总支组织党员赴黄河军事文化博览园参观学习。

在参观了银川舰纪念馆的过程中,大家了解了银川舰的诞生、命名、内部结构、武备系统、动力系统、官兵生活以及战舰“回家”等感人细节,一同感受到祖国国防力量的伟大富强。随后,大家登上气势恢宏的银川舰,共同参观了驾驶舱,作战室等舰仓, 现场感受到银川舰曾经的辉煌。参观完武器装备区,大家接受了一次生动的海、陆、空主题实践教育。

黄河军事文化博览园的参观、学习,使图书馆党员接受了一次深刻的爱国主义教育与国防教育,强国必先强军,强军才能安邦,大家表示要认真学习和贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平强军思想和全面推进国防和军队现代化的重大部署,巩固军政军民团结,为实现中国梦强军梦凝聚力量。

供稿:李楠楠;图片:苏文娜;编辑:姜文臣(学生记者)