您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

机电工程学院召开寝室长会议

发布者:机电工程学院 |发布日期:2017-10-10 16:03:37|阅读次数:

【本网讯】10月8日,机电工程学院召开寝室长会议。机电学院党总支书记何建宁出席会议,部分学生干部及学院全体寝室长参加了会议。

会议中各寝室长集体学习了《机电工程学院迎接教育部本科教学审核性评估学生日常行为规范要求》《北方民族大学审核评估学习材料》第一辑、第二辑的相关内容;会上通报了近期学院宿舍卫生检查情况。

何建宁指出,寝室长要在创建五星级寝室中发挥应有的作用,自觉保持卫生和确保寝室安全,维护民族团结并相互尊重,要关心爱护成员及关注各成员心理健康;强化安全意识,注重寝室文化的建设,开展积极健康的活动;督促寝室成员自觉遵守学校纪律,加强纪律监督,保持信息畅通,创建和谐寝室。

 何建宁最后向全体寝室长和学生干部提出了要求:一是与会学生干部和寝室长要严格按照学院对全体学生和学生干部迎接评估的要求严格执行;二是要认真领会和掌握对学习的审核性评估的内容和相关要求;三是要统一思想,提高认识,以主人翁的态度迎接1022日开始的本科教学审核性评估;四是团结和带领寝室全体成员,自觉做好寝室卫生,督促寝室成员做好上课、实验等各项准备工作,以优异的表现迎接评估,为评估做出应有的努力。

供稿:侯韦;编辑:金娟(学生记者)