您当前的位置: 首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

管理学院召开2017级新疆少数民族学生座谈会

发布者:管理学院 |发布日期:2017-9-14 9:01:59|阅读次数:

  【本网讯】为进一步深入了解新疆少数民族学生的思想、学习、生活状况,切实做好学生的思想政治教育工作,9月11日,管理学院召开了2017级新疆少数民族学生座谈会。学院党委书记赵志军、副书记兼副院长铁志文参加了座谈会。

  座谈会上,赵志军介绍了暑期去新疆调研的感受,希望2017级新生能够尽快调整好时差,适应环境,并鼓励大家向已经毕业的优秀新疆籍学生学习,规划好自己大学四年的时光。同时,向大家介绍了党和国家关于少数民族的政策,特别强调大家不能参与非法传教活动,从而误入歧途。

  铁志文结合学校校纪校规提出了几点要求:一是关于学习,希望大家不要旷课,勤能补拙,努力跟上进度。二是关于纪律,希望大家遵守校纪校规,遇事冷静理智,不可任性。三是关于生活,多和其他同学交流,相互了解、理解和尊重,过好集体生活。

  大家纷纷表示,会努力上进,严格遵守校纪校规,遵纪守法,认真学习,为学校争光。

供稿:马小燕;编辑:刘明仙(学生记者)