您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

音舞学院开展走访慰问教师活动

发布者:本站 |发布日期:2017-9-13 15:23:46|阅读次数:

   【本网讯】9月9日—10日,在第33个教师节来临之际,音乐舞蹈学院党委书记马广成,副院长刘庄、何皎和学院办公室主任魏红玲走访慰问了学院退休教师和在职教师代表,并向他们送去节日的问候和良好的祝愿。

    学院领导分别来到退休教师刘阳生和在职教师王建国、朱菁家中、琴房。传达了校党委书记杨敏在教师节表彰大会上的讲话精神,并与他们一起促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的工作、生活情况,感谢他们为学院建设发展、培养优秀艺术人才所付出的辛勤努力和心血汗水。希望学院退休老教师继续关注、支持学院的建设和发展,在职教师继续发扬爱岗敬业、无私奉献、德艺双馨的高尚风范,坚持立德树人,不断提高教书育人本领,引导学生树立正确的社会主义核心价值观,努力为社会培养更多“德艺双馨”的优秀艺术之才,为我院艺术教育事业发展作出更大贡献。

    近几年来,音乐舞蹈学院在狠抓师德师风建设的同时,遵循以人为本的理念,关心全院教师,积极帮助教师解决好生活、工作、学习的难题。根据实情开展慰问活动,让老师们真切感受到学院大家庭的温暖,点燃全院教师热爱学院、甘于奉献的热情,凝聚各方力量推动学院各项工作向前迈进。

供稿:杜玮;图片:魏红玲;编辑:谢威(实习编辑)