今天是:
您现在的位置:  北方民族大学新闻网 >>  部门动态 >> 文章正文
土木工程学院召开专题会议
        
来源:土木工程学院 发布时间:2017-7-15 8:20:45 阅读次数:

  【本报讯】7月14日,土木工程学院书记海金宝主持土木工程学院党总支扩大会议,就加强和改进支部建设,认真落实“两学一做”常态化制度化做了研究部署。土木工程学院全体教师党员参加会议。

  海金宝提出了以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,用党章党规规范党组织和党员的行为,用习近平总书记系列讲话精神武装头脑、指导实践推进工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用的总体要求。并对如何加强和改进支部建设,做了具体部署,提出了明确要求。此外,根据民委巡视工作领导小组的要求,按照《中共北方民族大学委员会巡视整改情况“回头看”工作方案》的文件精神,结合土木工程学院实际,提出了学院整改“回头看”实施方案。

  会议中,土木工程系党支部书记拓明阳、水利工程系党支部书记俞海汇报了上半年党支部工作,并提出在工作中存在的问题和相应的整改方案。

  推进“两学一做”常态化制度化,是一项长期的、复杂的、艰巨的系统工程,不是一朝一夕的事情,必须发扬钉钉子的精神,严格按照中央的决策部署,狠抓落实,持之以恒,不断推进党的建设和院各项工作的开展。

供稿:李晖;编辑:许祥旺(学生记者)



中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021本站访问次数:
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved