今天是:
您现在的位置:  北方民族大学新闻网 >>  部门动态 >> 文章正文
音舞学院召开自治区第十二次党代会专题学习会
        
来源:音舞学院 发布时间:2017-7-14 17:12:19 阅读次数:

  【本网讯】近日,音乐舞蹈学院召开自治区第十二次党代会专题学习会。院长雷兴明、副院长刘庄、何皎及全体教师参加会议。学院党委书记马广成主持会议。

  会议传达学习了自治区第十二次党代会精神和自治区党委书记石泰峰所作的《振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗》的工作报告。马广成从“一个总体要求”,“一个奋斗目标”,实施“三大战略”,聚焦“五个扎实推进”等方面进行了解读。

  会议要求,一要迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮,尤其是全体教工党员要结合实际认真做好党代会精神的学习贯彻工作。二是学院领导要切实发挥带动作用,要先学一步、学深一层,当好示范、做好表率,形成“领导带头、党员引领”的浓厚氛围。三要学用结合,与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与学院期末各项重点工作相结合。紧紧围绕“迎评促建”和“申博增硕”两大任务,切实把党代会精神转化为顽强拼搏、团结奋斗的强大动力,推动学院各项事业更好更快发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

供稿:杜玮;编辑:刘明仙(学生记者)

中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021本站访问次数:
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved