今天是:
您现在的位置:  北方民族大学新闻网 >>  部门动态 >> 文章正文
体育学院召开第三届团委学生会换届竞聘大会
        
来源:体育学院 发布时间:2017-7-11 9:37:38 阅读次数:

  【本网讯】7月6日,体育学院召开了第三届团委学生会换届竞聘大会,体育学院党总支副书记宋晓川、辅导员王平、学生会全体成员和各班班委参加会议。会议由学生会干部田治兰主持。

  宋晓川对第二届学生会的工作予以充分肯定,感谢同学们的辛苦奉献。同时要求新一届学生会全体人员要牢固树立“四个意识”,讲团结、讲奉献,积极开展学生会各项工作,在工作中多思考,多谋划,充分发挥集体智慧,积极为广大师生服务。希望新老学生会的同学们继续加强政治学习、学好专业技能,紧跟时代发展,为中国梦的实现贡献力量。

  竞聘采用分项评分和评委老师提问的方式共20名竞选人参与了竞聘演讲,从个人经历、任职优势、工作设想和思路进行演讲。此外,会议决定体育学院第三届团支部在原有部门设置的基础上增设心理诉求部,并且对2016-2017年度学院优秀共青团干部、第二届学生会干部颁发奖状予以表彰。第二届学生会主席在会上做2016-2017年度工作总结报告。

  新一届学生会同学的加入,为体育学院学生会注入了新的血液与活力。他们纷纷表示将不负师生的重托,尽职尽责,为学院的发展尽自己最大的努力。

供稿:王平;供图:王俊淇;编辑:李语浓(学生记者)


中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021本站访问次数:
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved