今天是:
您现在的位置: 北方民族大学新闻网 >>  部门动态 >> 文章正文
音舞学院学召开二级中心组理论学习会
        
来源:音舞学院 发布时间:2017-4-21 17:29:47 阅读次数:

  【本网讯】4月12日,音乐舞蹈学院召开二级中心组(扩大)理论学习会。学院党委书记马广成主持会议,院长雷兴明,副院长何皎及全体教师党员参加。副院长刘庄和民主党派教师列席。

  会议传达了校党委书记任维桢和校党委副书记、纪委书记雷崇民在学校2017年全面从严治党工作会议的讲话精神,学习了校长杨敏同志接受中国民族报专访《按章程办学,是大学治理现代化的重要标志——访北方民族大学校长杨敏》和《北方民族大学章程》,以及校纪委全委会扩大会议精神和学校审核评估预评估专家见面会、反馈会会议精神。

  会议指出,一是要坚决贯彻全面从严治党要求,坚持把纪律挺在前面,强化政治规矩和政治纪律,常态化开展“两学一做”,围绕中心抓好党建工作。二是要树立大学章程意识,学习学校章程,按章程办学,依法依章办学,进一步推进学院规范化建设。三是以此次审核评估预评估为契机,持续坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,大力发扬踏实、坚韧、执着、自信的“骆驼”精神,扎实做好整改工作,推进学院建设和发展。

  会议要求,一是教师党员要认真学习任书记、杨校长、雷书记的重要讲话精神,抓住“两个责任”的牛鼻子,念好纪律规矩的“紧箍咒”,深刻理解《北方民族大学章程》的重要意义。二是要坚持立德树人,进一步加强师德师风建设,始终坚持关爱学生,重视提升自身教学能力,把立德树人落实到教书育人上。三是学院在审核评估预评估工作中获得肯定的方面要进一步巩固、加强,存在不足、发现的问题要立即整改,全体教师党员应起到带头作用,总结经验,凝练教学特色与优势。四是全体教师党员要积极配合做好“全区高等学校艺术展演”和“第二十七届校运会”等重大赛事活动,要做到积极响应、统筹兼顾、合理安排,确保学院各项工作顺利进行。

供稿:杜玮;编辑:李陆迪(学生记者)

中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved