今天是:
您现在的位置: 北方民族大学新闻网 >>  部门动态 >> 文章正文
法学院举办第六届最美全家福活动
        
来源:法学院 发布时间:2017-4-21 16:02:44 阅读次数:

  【本网讯】为展示同学们的宿舍风采, 4月16日,法学院举办了以“家·印象,爱·感恩”为主题的“第六届最美全家福”活动。法学院党委书记郑彦平、副院长黑静洁、辅导员陈春燕担任本次活动的评委,2015级、2016级多名学生到场观看。

  活动伊始,郑彦平说,同学们从天南海北聚集到一个大学,组成了一个宿舍,也构成了一个家。最美全家福正是展示宿舍和大学生风采的舞台。只有把优秀的宿舍文化建立起来,才能把法学院这个集体大家庭的文化理念更好的表现出来。

  经过初赛的选拔,共有七个节目进入决赛。决赛中,各参赛人员采用舞蹈、歌唱和小品等方式展现才艺。其中,1号小组的《My Type》中电光舞的表现形式赢得评委和观众喜爱。6号小组的《今夜百乐门》重现了抗日战争时期中国人的战斗岁月,将血的历史表现得淋漓尽致。4号小组以一首情感真挚的歌曲《当你老了》摘得此次比赛的冠军。

  此次活动大家分享了生活中很多难忘的瞬间与故事,这正是“家”给大家带来的温暖与感动,这有助于加强建设文明、和谐、友善与感恩的文化氛围,对同学们的学习生活具有积极意义和促进作用。

供稿:朱青毅;图片:余彩虹;编辑:金娟(学生记者)

中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved