今天是:
您现在的位置: 北方民族大学新闻网 >>  部门动态 >> 文章正文
数信学院开展2016年度教职工考核工作
        
来源:数信学院 发布时间:2017-1-12 16:16:37 阅读次数:

  【本网讯】1月6日,数信学院开展了2016年度教师年终考核工作。数信学院院长黄永东,副院长余国林,副院长朱立军及全体教师参加了会议,会议由学院党委副书记、副院长马列芳主持。

  会上,学院领导做了发言总结,对学院全体教师的工作给予了充分肯定,并对《数学与信息科学学院2016年度教职工考核实施方案办法》(数信字[2016]27号)进行了说明。

  会议指出,此次会议的开展是为了进一步全面、客观、准确地考核专任教师和管理人员一年来履行岗位职责、完成年度目标任务的情况,其中专任教师从教学工作量、科研工作量、教师教学质量评价、师德师风四个方面进行考核。管理人员从德、能、勤、绩、廉、工作作风和工作执行力几个方面进行考核。    

  会议中,各系部推荐为优秀等次的候选人首先进行述职,学院领导、教职工、学生代表进行考评,最终由学院考核工作小组进行审议,确定王贞等9名教师为优秀等次。

供稿:刘佳音;编辑:谢威(学生记者)



中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved