今天是:
您现在的位置: 北方民族大学新闻网 >>  部门动态 >> 文章正文
化工学院领导看望并慰问实习学生
        
来源:化工学院 发布时间:2017-1-12 16:15:46 阅读次数:

  【本网讯】为深入了解化工学院学生实习情况,进一步加强对学生实习工作的管理与指导,表达对学生的关心与慰问, 1月2日,化工学院党委副书记邢媛赴实习地点看望并慰问实习学生。

  1月3日到1月5日,邢媛分别到过程装备与控制工程专业学生的实习场地南京化学工业有限公司化机厂,化学工程与工艺专业一班的实习场地扬子石化芳烃厂,化学工程与工艺专业三班的实习场地扬子石化炼油厂,与学生一同在车间内参加实习。学生的心中荡漾着满满的感激之情和亲切感。与此同时,实习单位工程师对化工学院实习学生的表现给予了充分的肯定,反映化工学院学生态度认真,专业知识扎实。晚上邢媛和张西亚老师来到化学工程与工艺专业的女生宿舍为学生们送来关心和温暖,细心叮嘱学生照顾好自己。

  学院领导及老师的陪伴和慰问、指导和帮助,让学生从精神上感受到了莫大的鼓舞,真切的感受到了学院领导对学生的关怀和牵挂,感受到了真正的家的温暖。实习学生们也一致表示,一定会把握好此次难得的实习机会,在实践中不断学习,不断成长,努力提升自己的专业知识技能和实践能力。

供稿:于雅妮;编辑:谢威(学生记者)


中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved