您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

自治区政府副主席杨培君一行督查我校疫情防控工作

发布者:保卫处 |发布日期:2020-02-10|阅读次数:

【本网讯】2月10日上午,自治区政府副主席杨培君一行4人来我校督查疫情防控工作,实地查看我校值班值守、学校封闭管理、卫生防疫消毒、疫情防控宣传等工作开展情况。校党委书记刀波、副书记东·华尔丹陪同检查,并就学校当前疫情防控工作、师生每日动向、健康情况排查、线上教学组织等情况向督查组作了汇报。

督查组对我校前期疫情防控工作给予充分肯定,认为学校党委高度重视疫情防控工作,各项工作落实到位,工作措施得力。同时,对做好下阶段疫情防控工作提出四点要求。一是要提高政治站位,坚决落实党中央和自治区党委、政府部署要求,坚持底线思维,以高度负责的态度做好疫情防控工作。二是要严格值班值守制度,主要领导、带班领导要全时在位,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三是要抓住开学前的窗口期,全面了解、精准掌握师生健康状况,落实校园疫情防控措施,保障师生健康,确保万无一失。四是要创新网上授课辅导模式,引导学生加强课程自学。

刀波表示,学校党委将进一步贯彻落实中央和自治区党委、政府的部署要求,把师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,切实做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

供稿:杨应昌;编辑:马广成、吴将