您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

我校音舞学院赴乌克兰苏梅国立师范大学留学生致母校的一封信

发布者:音乐舞蹈学院 |发布日期:2020-02-07|阅读次数:

尊敬的校领导、院领导及老师们:

新年好!

首先,非常感谢学校和学院对我们的关心,现将我校在乌克兰留学生情况汇报如下:

一是目前全体留学生身体健康,状况良好,但对国内疫情非常关心。二是我们通过微博、微信公众号对国内疫情有了一定了解,目前乌克兰苏梅尚未出现疫情,我们会持续关注国内疫情实况及乌克兰苏梅疫情状况,同时向其他留学生转达疫情防控措施。三是我们会持续向负责老师报告我们的实时动态及当地状况,如有突发状况我们会第一时间向学院报告请示。非常感谢学校和学院领导及老师对我们的关心、帮助,同时祝学校和学院领导及老师新年快乐,身体健康!

另外,全体苏梅国立师范大学中国留学生,在基辅留学生文教处及我校校友董浩、海南校友丁柱江的组织下,在当地学生的协助下筹集到的捐款及医疗物资将在近期运送回国内受疫情危害地区,苏梅国立师范大学中国留学生希望能为国家疫情防控工作发挥作用!

北方民族大学音乐舞蹈学院赴乌克兰苏梅国立师范大学全体留学生

                                                                                                                                                                                                    2020年2月5日