您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

李俊杰会见宁夏电影集团有限公司杨洪涛一行

发布者:发展规划与学科建设处 |发布日期:2019-11-15|阅读次数:

【本网讯】近日校党委副书记、校长李俊杰会见了来访我校调研的宁夏文联主席、宁夏电影集团有限公司董事长杨洪涛一行。校党委常委、总会计师李红燕及学校相关单位负责人参加。

 李俊杰在会见时对杨洪涛一行来校调研表示欢迎,希望双方在艺术创作、文化传播、影视制作等方面先期开展合作,加深了解,以达成战略合作框架协议。并诚邀宁夏电影集团有限公司的专家们担任我校客座教授。

杨洪涛详细介绍了宁夏电影集团有限公司的发展历史、现状、业界贡献,并表示希望与我校加强合作。

李红燕介绍了我校基本概况。双方就今后开展合作事宜和美好愿景进行了交流,希望利用双方优势,强强联合,打造宁夏文化产业界的航母。

会前,李俊杰、杨洪涛等还前往与我校比邻的宁夏电影制片厂进行了实地考察。

 

供稿:卜聿炜;图片:杨林;编辑:吴将、刘明仙(实习记者)