您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

我校成功举办浙江省湖州市综合推介会暨企事业单位北方民族大学专场招聘会

发布者:党委学生工作部(学生处)、党委武装部 |发布日期:2019-11-12|阅读次数:

【本网讯】11月7日,由我校与中共浙江省湖州市委、湖州市人民政府共同主办,学生处就业指导中心、湖州市委组织部、人力资源和社会保障局承办的“‘魅力南太湖·双创湖州城’湖州市大学生招引直通车-北方民族大学站”人才招聘专场活动于在学校成功举办。校长李俊杰、湖州市副市长项乐民、校党委副书记、副校长王永强、湖州市人力资源和社会保障局局长王树出席会议,学生处处长强金成主持。湖州市相关部门来宾,学校相关职能部门、学院负责人以及1000多名在校生参会。

李俊杰会见来访湖州市人民政府副市长项乐民同志一行,双方就人才选送等工作进行了会谈。

王永强在致辞中,向一直以来关注学生就业、关心学校发展、支持学校工作的项乐民同志一行表示感谢和欢迎,对本场活动的顺利召开表示祝贺;并将湖州市地处长三角中心区域,是国务院批准的长三角区域发展格局中 “一核九带”、三带一轴相交的重要战略地位做了介绍,鼓励我校毕业生,积极把握机会,勇敢“走出去”;学校也将进一步加强与人才机构和用人单位的合作和交流,深化开拓我校在长三角地区的就业市场,推进校政企深度合作。

项乐民在现场为大家介绍了湖州的市情市貌、产业发展、园区建设、就业环境,详细解说了湖州市人才新政的内容、特点以及毕业生关注的安居、创新、就业等问题。

会上,我校学生处就业指导中心与湖州市人力资源和社会保障局签订了地校人才智力合作协议,并为我校授予湖州市驻校“人才工作站”牌匾,双方在校地人才培养、人才交流、引才留才方面搭建了相互交流、互相合作的平台。

此次招聘会共有湖州市优质企事业单位63家参加,提供招聘岗位1263个,涉及行政管理、人力资源管理、财务管理、新闻学、土木工程、软件工程等多个专业。招聘现场,毕业生积极与用人单位沟通,主动咨询用人单位相关情况。共有347名毕业生现场投递简历,223名毕业生与企业达成了初步就业意向。

供稿:谭奥严图片:白皓;编辑:吴将、田双凤(学生记者)