您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

校领导到保卫处调研指导工作

发布者:党委保卫部(保卫处) |发布日期:2019-09-12|阅读次数:

【本网讯】9月11日上午,校党委副书记、副校长王永强,党委常委、副校长李岩青到保卫处调研指导工作,保卫处处长王岩平就保卫处基本情况、近期的主要工作以及存在的问题做了汇报。

王永强在讲话中强调了保卫工作在学校发展建设中的重要性,肯定了保卫处近年来的工作成绩,并就下一步做好保卫处工作提出了几点要求:一是统筹东、西两个校区的安保工作;二是要借鉴委属院校保卫工作的管理方式,不断探索精细化管理模式;三是要高度重视消防工作,做到责任明、底数清。

李岩青在讲话中指出保卫处要面对问题找差距,抓好队伍建设,为全校师生提供一个安全的校园环境。

保卫处全体人员表示,在接下来的工作中将严格按照学校党委、行政的要求,尽快理清工作思路,不断优化工作方法,履职尽责,在学校建设发展中发挥应有的作用。

供稿:孙晓莉;编辑:金华、李洁(学生记者)