您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

陈永奎到基础实验教学与工程实训中心调研指导工作

发布者:基础实验教学与工程实训中心(宁夏分析测试中心) |发布日期:2019-09-12|阅读次数:

【本网讯】9月11日上午,副校长陈永奎到我校基础实验教学与工程实训中心(宁夏分析测试中心)调研指导工作,中心全体工作人员参加。

陈永奎对中心成立以来开展的工作给予肯定。他指出,实验实践教学是教学工作的重要组成部分,中心的建设需要理清整体思路,建立健全制度规范,加强中心的服务意识,以实验实践教学为突破口,群策群力,真抓实干,把中心工作做实做好。

会上,中心主任韦海成汇报了基本工作情况及下一步工作计划。他说中心将形成以开放性公共基础实验教学大平台、高起点的综合性实训平台和多用途分析测试中心为核心的公共实验实训教学体系。


最后,陈永奎查看了基础实验教学与工程实训中心的各个实验室,并对具体工作予以指导。

供稿:杨特;图片:邓琛;编辑:金华、李洁(学生记者)