您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

我校召开学生食堂伙食管理委员座谈会

发布者:后勤管理处 |发布日期:2019-07-12|阅读次数:

【本网讯】为广泛听取学生对我校饮食服务工作的意见与建议,更好的做好后勤饮食保障工作。7月4日,我校召开学生食堂伙食管理委员会座谈会,学生处副处长苗瑞龙、后勤处副处长魏忠贤、副处长方彦锋、校学生会部分学生干部参加会议。后勤保障处处长马玉龙主持会议。

魏忠贤代表后勤保障处从食品安全管理、网络食堂建设、食品原材料快检室建设等方面向伙食管理委员会汇报了我校各学生食堂近一年来的基本运行情况,并对学校饮食管理下一步的工作进行了介绍。方彦锋希望与会同学能够放下顾虑,踊跃发言,为饮食服务管理工作建言献策。苗瑞龙积极评价了一年以来的饮食保障工作,希望后勤保障处能再接再厉,努力提高饮食工作管理服务水平,更好的为全校广大师生服务。

会上,学生代表们畅所欲言,在充分肯定食堂工作的同时,分别从合理调控饭菜价格、加强饭菜质量、保持餐具卫生、改善服务质量等多个方面提出了中肯的意见和建议,会场气氛坦诚热烈。
   马玉龙在总结中强调,伙管会应采取多种措施从“知”“行”“查”“宣”四个方面切实履行伙食管理委员会的职责,发挥好监督和纽带作用。后勤保障处应切实保障全校师生的饮食健康与安全,对大家提出的问题和要求做出进一步梳理,从服务理念上下功夫,提出大家都能够满意的方案。在食堂服务管理方面,在保证安全健康的前提下,力求做到在饭菜质量合格,价格的合理的情况下,尽可能多得满足学生的各种合理需求。学校饮食服务工作,离不开广大师生的支持与配合,后勤保障处将长期注重加强饮食服务人员操作规范,广泛听取学生建议,切实从各方面提升服务质量,推动后勤保障工作再上新台阶。

供稿、图片:马驰;编辑:金华、王春雨(学生记者)