您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

西南民族大学后勤集团到我校交流学习后勤工作

发布者:后勤管理处 |发布日期:2019-07-10|阅读次数:

【本网讯】7月9日,西南民族大学后勤集团陈宇副总经理一行到我校交流学习后勤工作。我校副校长东·华尔丹主持召开了座谈会,后勤保障处负责人及后勤相关科室主任参加了会议。

会上,东·华尔丹向陈宇一行介绍了我校发展历史、后勤发展沿革和总体情况。后勤保障处负责人介绍了我校后勤管理的基本情况,着重对管理机制、机构设置、工程维修、家属区维修、用工制度及经费拨付等方面的工作进行了交流。

陈宇介绍了西南民族大学食堂、浴室、保洁绿化外包、会议室管理等运行模式。

双方还就加强后勤管理、提高后勤服务及其他问题进行了深入探讨交流。双方表示要进一步加强交流,经验互享,共同进步,扎扎实实做好后勤服务保障工作,为学校发展做贡献。

供稿、图片:宋李杰;编辑:金华、王春雨(学生记者)