您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

校团委召开2018年寒假招生志愿者工作总结交流会

发布者:校团委 |发布日期:2019-05-14|阅读次数:

【本网讯】5月10日,校团委召开了2018年寒假招生志愿者工作总结交流会,会议由校团委书记王哲主持,30名志愿者代表就寒假招生宣传工作进行了经验交流和分享。

王哲对我校2018年寒假招生志愿者的宣传成果给予了高度肯定和赞扬,同时对志愿者工作中的困难、各宣传区域的实际情况、后勤保障的落实等方面进行了深入了解,并就宣传工作中出现的问题进行分析并提出自己的意见。王哲表示,我校作为国家民委直属高校,多年来重视民族多样化发展,招生宣传工作也得到各方面的支持,在志愿者们的共同努力下,收到良好效果。在寒假招生志愿工作中,志愿者们积极利用各类资源,多渠道地开展宣传工作,以大学生的身份回到自己的母校,分享自己的大学生活,向学弟学妹们展现了北方民大学子的青春风采,为我校招生工作贡献自己的力量。希望同学们继续砥砺前行,积极进取,增加宣传力度,宣传好母校,吸引更多学子报考我校。

会上,法学院罗爱君,经济学院马玉冰、孙菥悦、许昊,电信学院马英武,商学院阿曼古丽•尤努斯 ,生科学院王兴哲代表志愿者分享了自己在2018年寒假招生宣传工作中的宣传成果、点滴趣事和经验做法。志愿者们表示,能为我校招生工作贡献一份自己的力量,大家都感到骄傲和自豪,既锻炼了实践能力也增强了对学校的认同感。针对招生宣传工作中遇到的实际问题,同学们也提出了建议,希望在今后的宣传中,能够丰富宣传形式,加强对学科专业的理解,扩大宣传覆盖面。

本次总结交流会的召开,让志愿者们坐在一起分享自己经历的同时担当起当代大学生的使命,以青春之我成就青春北方民大,用青春的力量促进我校的蓬勃发展。

供稿、图片:卢晶;编辑:金华、桂进胶(学生记者)