您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

学校召开干部大会安排部署近期重点工作

发布者:党委宣传部 |发布日期:2019-05-10|阅读次数:

【本网讯 】5月8日,学校召开干部大会,安排部署近期安全稳定、组织人事等重点工作。校领导刀波、雷崇民、张维民、高岳林、东·华尔丹、李岩青、陈永奎、李红燕出席会议。校长郭郁烈主持会议。

党委书记刀波发表讲话。在强调安全稳定工作时,他指出,安全稳定工作事关广大师生生命财产安全和切身利益,事关学校事业长远发展,不能有丝毫马虎和懈怠,必须做到万无一失。他强调,全校广大干部要提高政治站位,坚持安全稳定工作底线思维,坚持做到守土有责、守土负责、守土尽责,以钉钉子精神做好各项工作,确保校园安全稳定。刀波就具体工作提出三点要求:一是要思想上高度重视,防患于未然;二是要坚持问题导向,善于发现并妥善解决问题;三是要做到精细化管理,细化责任抓好落实。最后,他希望广大干部教师理解学校,共同努力,克服困难,认真贯彻落实本次会议精神,真抓实干完成各项工作任务。

校长郭郁烈在总结讲话时强调,全校广大干部职工要把思想统一到校党委的部署精神上来,把争做第一作为常态,把优秀作为一种习惯,立足于建设有特色高水平现代民族大学,埋头苦干实干,扎实做好安全稳定工作,持续推进平安校园建设,为师生营造良好的工作学习环境。郭郁烈就贯彻落实好本次会议精神提出四点要求:一是要提高站位,统一认识。二是要增强信心,坚定决心。三是要遵规守纪,吃透政策。四是要雷厉风行,狠抓落实。


校党委副书记张维民就近期组织人事工作进行了安排部署。

副校长李岩青传达了国家民委、教育部、自治区教育厅近期关于安全稳定工作的相关文件精神,并就安全稳定工作进行了部署。

各职能部门、教辅单位主要负责人,教学单位党政主要负责人、部分副处级及以上干部参加会议。

供稿:郑薇薇;图片:杨林;编辑:马广成