您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

郭郁烈到外国语学院参加主题晚班会

发布者:外国语学院 |发布日期:2019-05-05|阅读次数:

【本网讯】5月4日晚,校长郭郁烈到外国语学院参加指导学生主题晚班会。

郭郁烈深入到英语专业2018级2班和阿拉伯语专业2018级1班了解学院班会开展情况,并认真听取了两个班关于组织学习五四精神主题班会情况。郭郁烈表示,百年伟大的五四精神永不过时,广大青年将五四精神传承好,并融入今天社会主义新时代。他强调,五四精神核心内容是爱国主义,作为当代大学生,要将爱国主义贯穿到学习生活中,增强民族复兴的责任感、使命感,作为祖国的希望,未来的希望,青年人要努力奋斗,扎实学习科学文化知识,为中华民族伟大复兴作出应有的贡献,让伟大的五四精神在振兴中华新的实践中放射出更加夺目的时代光芒。 


本周晚班会主题是学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。各班学生在团支书的带领下,从爱国主义、追求真理、永久奋斗、新时代中国青年、五四精神的核心内容等方面学习了五四讲话内容和精神。学生们纷纷表示,将认真贯彻五四精神在新时代下的要求,脚踏实地,争做有为青年。学院也将扎实做好各项学生工作,为学生更好地成长发挥积极作用。

供稿、图片:刘鑫;编辑:金华、钟炎彤(学生记者)