您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

郭郁烈到音舞学院调研指导工作

发布者:音乐舞蹈学院 |发布日期:2019-03-13|阅读次数:

【本网讯】3月11日,校长郭郁烈到音乐舞蹈学院开展调研并指导工作。学院院长雷兴明,副书记易志亮,副院长何皎陪同调研。

郭郁烈深入学院部分教室和琴房,对教师和学生上课情况、学生利用琴房学习情况等进行了检查,并在检查后举行了一个简短的座谈交流会。

会上,郭郁烈听取了雷兴明关于开学以来学院教学管理相关工作安排和部署的情况汇报。郭郁烈在讲话时指出,学院教学管理工作比较有序,但也存在一些问题,如小课表没有上墙、学生利用琴房学习效率较低、教学秩序的管理还需进一步加强等。他强调,学院要研究进一步加强教师对课堂教学过程的掌控力,结合现状,突出教育教学工作改革创新力度,让教育回归常识,回归初心,让学生喜欢上学,喜欢所学专业。

郭郁烈要求,学院党委、行政要更加紧密团结一心,携手共进,围绕学校和学院中心工作,凝练学科特色,深化“艺韵塞上”党建特色品牌内涵建设,不断开拓进取,深入挖掘艺术育人的路径和方法,以人才培养方案的修订为契机,处理好课堂教学和舞台教学的关系,紧抓日常教学秩序,不断提升教学效果,加强校外交流,营造良好的学风和院风,进一步提升学院品牌内涵建设和学科梯队建设。

供稿:易志亮;编辑:金华