您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

校党委常委、总会计师李红燕参加音舞学院班子民主生活会

发布者:音乐舞蹈学院 |发布日期:2019-01-28|阅读次数:

【本网讯】1月18日下午,音乐舞蹈学院召开领导班子民主生活会。校党委常委、总会计师李红燕出席。人事处副处长吴亮,学院班子成员马广成、雷兴明、易志亮、刘庄、何皎及学院党委委员、各系主任、党员教师代表参加。

会上,学院党委书记马广成代表班子做了对照检查。班子成员分别进行了对照检查,班子之间开展了严肃的批评和自我批评,参会代表对班子和班子成员进行了评议。

在听取完学院领导班子民主生活会对照检查汇报后,李红燕总会计师作点评并讲话。李红燕表示,音舞学院在过去的一年中,在学院班子和师生的共同努力下,取得了很好的成绩。作为分管领导,自己时刻关注着学院的建设和发展,对学院全体师生取得的成绩表示祝贺。

李红燕指出,音舞学院作为一个艺术类专业学院,具有自身的特殊性,也具有其发展的特殊性。每一名教师就是一名艺术家,艺术家要围绕立德树人根本任务,结合艺术专业学生实际,充分发挥自身在高尚品德和专业技能方面的引领作用,推动社会主义核心价值观在学生中入脑入心,把音舞学院建成培育艺术家的摇篮。

李红燕要求,学院领导班子要遵循全国教育大会和全国高校思想政治工作会议精神,围绕学校党委2019年的重点工作,以学院党委获评教育部评“全国党建工作标杆院系”为契机,深化“艺韵塞上”党建特色品牌建设,更加锐意进取、更加扎实工作,向建国70周年和学校成立35周年再建新功。

吴亮在听完学院领导班子对照检查和批评与自我批评后作点评发言。他表示,音舞学院班子民主生活会按照学校党委的要求,开的很严肃很认真,问题抓的很到位,相互之间的批评很有辣味。每一位班子成员都作了深入的思考,针对存在的问题开展了深入的调研,提出了改进的方向和措施,民主生活会开的有成效。同时,也提出了自己的建议。

供稿:易志亮;图片:刘洋;编辑:李高峰