您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

校领导慰问离退休老同志

发布者:离退休工作处 |发布日期:2019-01-19|阅读次数:

【本网讯】寒假前夕春节来临之际,校领导刀波、郭郁烈、雷崇民、高岳林、李岩青等分别看望慰问我校离退休老干部、老教师、老党员,代表全体师生向老同志们致以节日问候和新春祝福。学校相关职能部门负责同志陪同看望。

在老同志家中,学校领导与他们亲切交谈,详细询问老同志的家庭生活情况,关心他们的身体健康状况,虚心听取老领导的意见建议,并表示各位老同志是北方民族大学事业发展的奠基人、开拓者和见证人,为民大建设和发展倾注了大量心血,是学校的宝贵财富和有功之臣。希望大家一如既往的关心、支持学校的改革发展,并叮嘱在场的相关职能部门负责同志,进一步密切配合,关心和照顾好老同志的晚年生活,用心做好离退休老同志服务工作,多为老同志办实事、做好事、解难事,让广大离退休老同志获得更多的幸福感。

老同志们对学校领导的关心关爱、组织上送与的温暖和离退休工作部门的用心服务,表示真诚的感谢;对学校一年来所取得的显著成绩充分肯定;对北方民大的未来发展充满信心,希望学校在新的起点上,抢抓机遇,开启建设有特色高水平的现代民族大学新征程。

供稿、编辑:金华;图片:杨林、秦春生