您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

校长郭郁烈到民族学学院指导工作

发布者:民族学学院 |发布日期:2018-11-26|阅读次数:

【本网讯】11月23日,校长郭郁烈在组织部常务副部长景兆玺的陪同下到民族学学院宣布人事任命决定并指导工作。民族学学院领导班子及全体教职工参会。

郭郁烈对新组建的民族学学院的发展、学科建设及民族学博士点建设方面所做的工作给予肯定。他指出,我校在民族学博士点建设最困难的时候,国家民委、宁夏回族自治区领导对我校民族博士学位点申报工作给予大力支持。并且从学校层面通报了近一年的建设取得的进展情况。他要求集全校之力,上下团结、齐心协力、克服困难努力争取我校博士点申报成功。同时,他希望,民族学学院班子成员要把好方向、做好规划、精诚团结,带领全院教师搞好基础建设、办出特色,鼓更大的劲、发更大的力,发挥龙头学科作用。

民族学学院党委书记丁明俊表示,将认真贯彻落实好校长的指示精神,在学校党委、行政的正确领导和大力支持下,不忘初心,恪尽职守,砥砺前行,做好民族学学院的各项工作,努力将学院民族学学科建设提升到一个新水平。

景兆玺宣布了学校党委会的人事任免决定,任命原学报编辑部副主任杨德亮同志为民族学学院副院长。丁明俊表示完全拥护校党委决定,并代表学院对杨德亮副院长的到来表示热烈欢迎。杨德亮表示完全服从学校安排,坚决拥护学校的决定,会在新的岗位上恪尽职守,为民族学学院发展建设做出新贡献。

供稿:夏文婷;编辑:金华、郭奇(学生记者)