您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

学校党委召开中心组理论学习会

发布者:党委宣传部 |发布日期:2018-11-08|阅读次数:

【本网讯】11月7日,我校召开2018年第八次党委中心组理论学习会,校党委书记刀波主持会议并作总结讲话。校领导郭郁烈、雷崇民、张维民、高岳林、东·华尔丹、李红燕出席,各学院(系)党委(党总支)书记、机关党委各支部书记、党群部门主要负责同志、马克思主义学院院长参加了学习。

会议传达学习了全国组织工作会议精神和上级部门有关文件、会议精神。

结合学习内容,刀波书记提出了三个方面的意见:一是要深入学习领会全国组织工作会议精神,切实做好党建和组织工作;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教学、科研工作,扎根中国大地办好中国特色社会主义教育。三是要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,扎扎实实做好自己的事情,一心一意跟党走。

刀波最后强调,在2018年最后两个月,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,紧密联系学校实际,把今年安排的各项工作完成好、落实好,以学习贯彻促工作促发展,以实际工作成果来检验学习贯彻成效,同时,要在完成好今年任务的同时,及早谋划明年的各项工作,力争以一个“干得漂亮的2019”向建国70周年献礼,真正开启北方民族大学新的征程。

会上,张维民副书记结合全国组织工作会议精神的学习,作了题为《全面贯彻全国组织工作会议精神,加强组织建设,为加快推进有特色高水平现代民族大学建设进程提供坚强政治保证和组织保障》的主题发言。

供稿:郑薇薇;图片:杨林;编辑:郝苗