您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

国家民委表彰优秀人才工作者 我校两名教师获殊荣

发布者:人事处 |发布日期:2018-09-15|阅读次数:

【本网讯】9月7日上午,国家民委2018年教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵颁奖大会暨专家座谈会在北京民族文化宫举行。全国政协副主席,中央统战部副部长,国家民委党组书记、主任巴特尔出席会议并作重要讲话。我校党委书记刀波、党委副书记张维民一行7人参会。国家民委系统32名民族工作优秀人才受到表彰,其中我校数学与信息科学学院叶志萍教授荣获“国家民委教学名师”称号,数学与信息科学学院王小刚副教授荣获“国家民委青年教学标兵”称号。


座谈会共有9名专家代表发言。我校机电工程学院院长穆春阳的《牢记爱国奋斗使命 做好民族高等教育工作》主题材料在座谈会上参与分享交流。马克思主义学院杨红星副教授作为专家代表在座谈会上以《做培育时代新人的价值工程师》为题作了发言。

供稿:杨红星;图片:吴亮;编辑:金华、李洁(学生记者)