您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

校领导检查校园建设及维修改造工程进展情况

发布者:后勤管理处 |发布日期:2018-07-30|阅读次数:

【本网讯】7月28日下午,校党委书记刀波、校长郭郁烈、副校长东·华尔丹、总会计师李红燕一行,实地查看了学校东西校区的工程建设情况。学校办公室、审计处、财务处、基建处、后勤管理处等单位相关人员陪同检查。


在东校区主要检查了教学楼节能改造工程、宿舍楼改造粉刷工程、开水进宿舍蒸汽管道改造工程的施工情况。在施工现场,刀书记、郭校长认真听取后勤管理处关于各项工程的施工时间节点、施工进展、存在问题等情况汇报,在施工场地向施工方了解工程进展、施工工艺、建筑材质、施工大致完工时间等情况,向工程监理方询问了在监督过程中发现的问题及整改情况,并对工程竣工时间、工程质量、施工安全、环保等方面提出了具体要求,切实做到周密部署、精细施工、高效推进、精密监督,高效优质建设师生满意工程,实现工程预期目标。


在西校区查看了学生宿舍楼、校园绿化、人工湖、地下管廊、道路、围墙等建设情况,基建处汇报了各项工程开展情况,并介绍了下一步要开展的工程项目。刀书记指出,新校区建设要坚持规划高起点、高标准、高水平,要着眼长远、统筹建设。具体询问了地下管廊、人工湖、绿化等工程的工程概况、施工内容、工程时间节点、环保措施等情况。施工方就施工标准、施工程序、施工计划等向校领导做了汇报。

刀书记、郭校长最后强调,西校区建设工程、东区维修改造工程是学校建设与发展的重要组成部分,必须坚定不移地把思想和行动统一到校党委的决策上来,统一到学校整体工作的布局上来,各相关部门要增强责任感和紧迫感,树立大局意识和使命意识,围绕目标共同努力,鼓足干劲,提前谋划,强化管理,加快进度,严把质量。工作过程中要善抓重点、抓难点、抓关键、抓监督,加强统筹和协调,针对问题要及时汇报、迅速解决,确保工程高效、优质按时顺利完成。

供稿、图片:魏忠贤;编辑:金华