您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

校党委副书记张维民一行到中央民族大学调研

发布者:组织部 |发布日期:2018-07-10|阅读次数:

【本网讯】7月6日,校党委副书记、组织部部长张维民,组织部常务副部长景兆玺一行到中央民族大学调研党建工作、干部选聘工作,国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽,中央民族大学党委常委、副校长、组织部部长邹吉忠,党委常委、副校长王丽萍出席座谈,党委办公室、校长办公室主任包永贵,组织部常务副部长张文香,党校专职副校长、组织部副部长江波,党委教师工作部部长、人事处处长杜林,组织部副部长刘晓华参加座谈。

座谈中,张京泽回顾了自己曾在我校与同事们团结奋斗,锐意进取,共同开展干部聘任、分配制度改革等工作的情况,希望双方根据各自学校实际,针对党建工作、定岗定编、岗位聘任、分配制度、教师职称等方面展开深入交流,取长补短,在解决当前突出问题的同时,从健全制度体系、完善体制机制、创新管理方式、夯实基础工作等方面入手,建立长效机制。他希望中央民族大学与北方民族大学能携手共进,铸牢中华民族共同体意识,办好人民满意的大学,更好服务国家战略和民族团结进步事业。

张维民介绍了学校当前党建工作、干部选聘工作开展情况和学校在岗位聘任、职称评聘、分配制度等方面的主要做法,也交流了面临的问题和困难,希望通过在中央民族大学的调研学习,进一步推进学校相关工作。

张文香、江波、杜林等先后交流了中央民族大学第八次党代会筹备经验、近年来在中层干部的选拔与管理上的举措以及当前党建工作中如何实施高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的初步设想和方案等。

此次调研交流对于推进我校党建工作与干部选聘工作具有积极意义。

供稿:景兆玺;编辑:郑薇薇