您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

2017-2018学年春季学期期末考试顺利进行

发布者:教务处 |发布日期:2018-07-09|阅读次数:

【本网讯】2017-2018学年春期学期期末考试于7月9日正式开始。本次考试共安排1483 个考场,参加考试学生45034人次,教师参与监考3238人次。

校长郭郁烈深入考场一线检查指导考试工作,巡视过程中认真查看了考试安排、考风考纪、考场秩序、试卷命题等多个方面,并对问题的整改提出了要求。

为进一步促进考风考纪建设,本次期末考试继续采取了学院间交叉监考、全程视频监控等措施,同时成立了由校领导、职能部门领导、督学、督导及教务处、教学质量监控与评价处工作人员组成的巡视组,对全校期末考试进行巡视。

各教学单位、教务处、网络信息技术中心等部门互相配合,考场布置规范、整洁,考纪严明,考风良好,营造了公平、诚信的考试氛围。

供稿:孟晓丽;编辑:金华、李陆迪(学生记者)